Jumat, 09 Agustus 2019

Sayur oseng tahu dan kecambah

Bahan :
Tahu
Kecamabah

Bumbu :
Cabe iris (banyaknya sesuai selera)
Bawang merah iris
Bawang putih iris
Garam
Gula
Oenyedap rasa
Cara buat :
Cuci bersih tahu, siram air panas kemudian tiriskan. Potong potong tahu, sisihkan. Cuci kecambah, sisihkan

Siapkan minyak goreng, tunggu panas. Masukkan bawang merah & bawang putih iris. Goreng hingga arum, lanjut masukkan cabe. Setelah itu masukkan tahu aduk aduk rata. Beri garam, gula & penyedap rasa. Diamkan sebentar, kemudian terakhir masukkan kecambah. Jangan terlalu lama ya oseng kecambahnya. Terlalu lama membuat tekstur kecambah menjadi lembek.

Sekian resep sayur tahu kecambah kali ini. Semoga bermanfaat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar